Как изготавливают паллеты?

Изначально паллеты были сконструированы для упрощения транспортировки грузов в железнодорожных вагонах. Собственно, и их размеры были адаптированы под размеры вагонов. Прошли десятилетия, размеры паллет не изменились, а вот сфера их использования значительно расширилась.


Стоит отметить, что и конструкция паллет не претерпела особенных изменений с 1925 года: два яруса досок, соединенных между собой брусками и настил, который укладывается на верхний ярус. От количества и толщины досок настила будет зависеть и прочность паллет. Например, для тяжелых грузов необходимо использовать более мощные и крепкие паллеты, чем для легких.

Изготовление паллет, как правило, осуществляется на полуавтоматических и автоматических линиях сборки, благодаря чему конечный продукт становится все более дешевым. В тоже самое время, автоматическая сборка и более качественная, чем ручная. Чтобы отличить ручной труд от автоматического, необходимо обратить внимание на шляпки забитых гвоздей в паллете: если шапка «утоплена» в дерево, то значит она собиралась на автомате, если же нет, то перед вами результат ручного труда.

Производство также включает и различную обработку паллет в зависимости от потребностей заказчика. Может быть осуществлена: фумигация – защита от бактерий и грибков, обработка теплом или сушка в камере. После таких обработок паллеты становятся весьма износоустойчивы, прочны и служат очень долгое время.

Приобретать паллеты лучшим вариантом будет у производителя, уже зарекомендовавшего себя как добросовестный и надежный партнер.

Обращайтесь в компанию «ПАЛЛЕТ-СТ» – в нашем интернет-магазине представлен большой выбор деревянных балконных ящиков для цветов по доступным ценам. Вы можете как купить готовые ящики, так и заказать тару по своим параметрам. Доставку продукции мы осуществляем по всей России в короткие сроки собственными силами или транспортной компанией.

Поддоны:

Наши контакты:

Московская область, Ленинский район, деревня Калиновка.

Тел.: +7 (495) 532-81-10

Отдел продаж поддонов:

Тел.: +7 (495) 792-71-81

Тел.: +7 (901) 524-38-10

e-mail: pallet-s@mail.ru

 

 

Доставка паллет автомобилями транспортной компании

Заказчики из регионов могут на свое усмотрение выбрать оптимального транспортного оператора для доставки деревянных поддонов. Для забора груза свяжитесь с менеджером «Паллет-СТ» для согласования времени и условий отгрузки поддонов.

Вид транспортного средства кол-во шт в машине
1200 х 800 х 145 (евро) 1200 х 800 х 137 (хлипкие) 1200 х 1000 х 145 (широкие) Поддон 1200 х 1200
Хендай 120 шт 180 шт 110 шт 80 шт
Митсубиси 230 шт 250 шт 210 шт 120 шт
Еврофура 650 шт 700 шт 550 шт 450 шт

О компании

ООО «ПАЛЛЕТ-СТ» занимается производством деревянной тары с 2009 года на территории Москвы. Компания зарекомендовала себя честным, добросовестным партнером выполняющим обязательства, не пренебрегая качеством продукции. Индивидуальное отношение к клиентам делают сервис максимально выгодным. Позвонив менеджерам, Вы получите абсолютно подробную информации.