Продажа деревянных поддонов в Королеве


Практически все производственные, транспортные и торговые компании в своей работе используют деревянные поддоны. Это связано с тем, что тара из древесины прочна и удобна в эксплуатации. В частности, деревянные поддоны используются в процессе погрузки и разгрузки, при перевозке и дальнейшем хранении грузов в складских и логистических комплексах.

Тара из древесины в процессе использования подвергается существенной нагрузке, поэтому с течением времени теряет прочность. Вовремя проведенные ремонтные манипуляции позволяют восстановить конструкцию поддонов для дальнейшего использования.

Компания «ПАЛЛЕТ-СТ» специализируется на изготовлении и продаже поддонов из древесины в Королеве. Собственное производство с современным технологичным оборудованием сводит вероятность брака практически к нулю.

В качестве материалов для производства поддонов используются пиломатериалы хвойных и лиственных пород. За счет этого паллеты способны выдерживать значительные нагрузки в процессе эксплуатации. Мы производим паллеты, которые соответствуют требованиям отечественных государственных и европейских стандартов. Компания предлагает продукцию наиболее распространенных габаритов. Кроме того, при необходимости мы возьмемся изготовить для вас паллеты индивидуальных размеров в соответствии с предоставленным чертежом. Помимо новых поддонов, вы можете приобрести у нас бывшую в употреблении тару в хорошем состоянии.

Особенности выбора новых или б/у паллет

Приобретение транспортировочной тары – важная задача, к решению которой стоит подойти максимально ответственно, особенно если речь идет об изделиях, которые ранее уже использовались. Несмотря на относительно недорогую стоимость тары, ее быстрая деформация означает большие убытки компании. Вот почему важно заранее и объективно оценить состояние отремонтированных паллет, особенно обратив внимание на следующие факторы:

·         Текущее состояние паллет.

·         Внешний вид изделий, наличие посторонних пятен, свидетельствующих о возникновении грибка или плесени, что недопустимо.

·         Наличие трещин и/или сколов.

·         Наличие или отсутствие клейма.

Продажа паллет из древесины хвойных пород в Королеве

Широкий спектр услуг, предлагаемых компанией «ПАЛЛЕТ-СТ», избавит вас от необходимости искать альтернативные варианты. У нас вы сможете недорого приобрести любые деревянные поддоны – новые или отремонтированные, стандартных габаритов или произведенные по индивидуальному заказу.

Доставка паллет автомобилями транспортной компании

Заказчики из регионов могут на свое усмотрение выбрать оптимального транспортного оператора для доставки деревянных поддонов. Для забора груза свяжитесь с менеджером «Паллет-СТ» для согласования времени и условий отгрузки поддонов.

Вид транспортного средства кол-во шт в машине
1200 х 800 х 145 (евро) 1200 х 800 х 137 (хлипкие) 1200 х 1000 х 145 (широкие) Поддон 1200 х 1200
Хендай 120 шт 180 шт 110 шт 80 шт
Митсубиси 230 шт 250 шт 210 шт 120 шт
Еврофура 650 шт 700 шт 550 шт 450 шт

О компании

ООО «ПАЛЛЕТ-СТ» занимается производством деревянной тары с 2009 года на территории Москвы. Компания зарекомендовала себя честным, добросовестным партнером выполняющим обязательства, не пренебрегая качеством продукции. Индивидуальное отношение к клиентам делают сервис максимально выгодным. Позвонив менеджерам, Вы получите абсолютно подробную информации.

Наши контакты:

Адрес: 115230, г. Москва, Хлебозаводский проезд, д.7, строение 9, этаж 1, помещение VIII, оф. 3

тел.: +7(495)792-71-81, +7 (901) 524-38-10 (продажа б/у поддонов), +7 (962) 365-25-90 (продажа ящиков)

e-mail: pallet-s@mail.ru