Купить поддоны и паллеты в Пушкино


Деревянные поддоны – это специальная тара, которая часто используется для транспортировки продукции различных видов. Это могут быть продукты питания, посуда, детали машин, стройматериалы и т.д. С помощью поддонов удается быстро проводить погрузочно-разгрузочные работы не повреждая продукцию, а также организовывать хранение товара на складах.

Все торговые предприятия в столице, относящиеся к крупному и среднему бизнесу, пользуются поддонами, так как, при всей своей надежности и универсальности, они являются еще и дешевой тарой. Но чтобы купить их по максимально выгодной цене, лучше работать напрямую с производителями. В Пушкино вы можете обратиться в компанию «ПАЛЛЕТ-СТ». Мы предложим вам поддоны стандартных размеров, а при необходимости примем заказ на изготовление поддонов по индивидуальным параметрам согласно чертежам заказчика.

Купить поддоны по выгодным ценам в Пушкино

Компания «ПАЛЛЕТ-СТ» располагает собственной производственной площадкой, оснащенной современным автоматизированным оборудованием. Мы производим поддоны в соответствии с требованиями ГОСТа, а также европейских стандартов. На складе «ПАЛЛЕТ-СТ» всегда в наличии тара самых востребованных типоразмеров.

Кроме того, мы предлагаем и дополнительные услуги:

·         принимаем б/у поддоны для ремонта;

·         вывозим лом паллет.

Восстановленные европоддоны могут эксплуатироваться так же, как новые. Мы меняем изношенные детали, проверяем размеры, проводим фитосанитарную обработку изделий.

Своим клиентам мы предлагаем:

·         Выгодные цены на поддоны (бывшие в употреблении и новые).

·         Широкий ассортимент продукции.

·         Высокое качество каждой единицы тары.