Купить паллеты и поддоны в Долгопрудном


Поддоны – это специальная тара из древесины, которая активно используется торговыми предприятиями и грузоперевозчиками. Кроме того, деревянные поддоны во многом облегчают процесс складирования продукции разных видов, ее хранения, а также погрузочно-разгрузочные работы.

Деревянная тара может использоваться несколько циклов, после чего ее целостность и внешний вид частично утрачиваются. Но в большинстве случаев возможен ремонт и восстановление поддонов для дальнейшей эксплуатации.

Где купить деревянные поддоны в Долгопрудном?

Если для работы вашей организации требуется большое количество поддонов, вам следует найти надежного поставщика, который предложит выгодные условия покупки этой деревянной тары. В Долгопрудном вы можете обратиться в компанию «ПАЛЛЕТ-СТ».

Мы располагаем собственной производственной площадкой, оборудованной современными автоматизированными станками. На нашем складе всегда в наличии большое количество поддонов самых распространенных типоразмеров. Европоддоны имеют соответствующую маркировку и пригодны для международных грузоперевозок.

Кроме того, нам вы можете сдать б/у поддоны для ремонта. Мы полностью восстановим их, заменим изношенные и сломанные детали, проведем фитосанитарную обработку, чтобы поддон можно было использовать вновь. Принимаем и лом поддонов.

Купить поддоны: конкурентные преимущества компании «ПАЛЛЕТ-СТ» в Долгопрудном

Как производитель паллет мы предложим вам самые лучшие цены на деревянную тару высокого качества.

Наши производственные возможности позволяют изготавливать как стандартные изделия, так и тару по чертежам заказчика.

Заказы мы выполняем в короткие сроки, при этом гарантируя высокое качество продукции. Тара изготавливается в соответствии с ГОСТом, а также европейскими стандартами. Для производства поддонов используется древесина хвойных и лиственных пород. Сырье тщательно отбирается. Во время производства осуществляется строгий контроль качества, благодаря чему мы свели к нулю брак.

Широкий ассортимент деревянной тары – новой и б/у (восстановленной). Тару у нас можно не только купить, но и недорого взять в аренду на нужный срок или сдать на хранение. Если у вас есть лишние деревянные поддоны, которые вы не используете и не планируете использовать, мы выкупим их у вас по выгодной цене.