Купить деревянные поддоны в Лобне


Деревянные поддоны – это специальная тара, которая подходит для транспортировки продукции разных видов: продуктов питания, стройматериалов, деталей машин, посуды и т.д. Используя поддоны, удается легко выполнять погрузочно-разгрузочные работы, складировать товары, перемещать их с помощью вилочных погрузчиков и другой техники.

Плюс к универсальности, это еще и весьма недорогая тара, которая может использоваться несколько циклов. Однако в процессе эксплуатации поддоны изнашиваются, а иногда и ломаются. Чтобы вернуть функционал деревянной таре, ее без проблем ремонтируют и восстанавливают.

Торговые предприятия и грузоперевозчики регулярно закупают деревянные поддоны. Чтобы эта статья затрат была не слишком емкой для вашей организации, лучше найти не просто поставщика, а производителя деревянной тары. В Лобне вы можете обратиться в компанию «ПАЛЛЕТ-СТ».

Купить деревянные поддоны в Лобне Московской области по выгодным ценам

Наша компания изготавливает деревянные поддоны на собственной производственной площадке. Благодаря современному оснащению и автоматизации производства мы имеем возможность выпускать большие объемы продукции в сжатые сроки.

У нас вы сможете заказать новые деревянные поддоны самых востребованных типоразмеров, в том числе и европаллеты, которые используются для международных перевозок товаров. Кроме того, мы готовы изготовить деревянную тару по индивидуальному заказу (по вашим чертежам).

Также оказываем ряд дополнительных услуг:

·         принимаем лом деревянной тары;

·         принимаем поддоны на хранение;

·         принимаем поддоны в ремонт и восстановление;

·         покупаем поддоны (если у вас есть ненужные, неиспользуемые поддоны, мы дадим за них хорошую цену);

·         предоставляем деревянную тару в аренду.

К главным преимуществам компании «ПАЛЛЕТ-СТ» в Лобне можно отнести:

·         Широкий ассортимент деревянной тары (новой и б/у – после восстановления и фитосанитарной обработки).

·         Высокое качество продукции – тара соответствует ГОСТу и европейским стандартам. Для производства поддонов мы используем лучшее сырье из лиственной и хвойной древесины.

·         Низкие цены – покупать у производителя всегда выгоднее. Мы минимизировали процент отходов и брака, оптимизировали расход сырья, благодаря чему добились снижения себестоимости продукции без потери качества.

·         Быстрая доставка деревянной тары по Лобне, а также в другие города Московской области.