Деревянные поддоны и паллеты в Одинцово


Для осуществления транспортировки товаров различного назначения, а также для организации складского хозяйства используется специальная тара – деревянные поддоны. Они имеют стандартные размеры, благодаря чему легче выполнять погрузочно-разгрузочные работы с помощью манипуляторов, вилочных погрузчиков и другой техники.

Деревянные поддоны – достаточно прочная тара. Их хватает на 7–8 логистических циклов (под циклом понимается прохождение поддона полного пути от загрузки товаром до выгрузки у получателя). При этом значительно изношенные поддоны можно отремонтировать, восстановив их вид и целостность.

Купить деревянные поддоны в Одинцово Московской области на выгодных условиях

В Одинцово работает множество торговых компаний, грузоперевозчиков, производственных предприятий, и все эти организации активно используют поддоны. Следовательно, каждой из них будет интересно предложение о продаже поддонов по максимально выгодным ценам. Именно такое предложение вам готова сделать компания «ПАЛЛЕТ-СТ».

Мы производим поддоны на собственной площадке, оснащенной автоматизированным оборудованием. Высокая производительность при минимальных отходах, оптимальном расходе сырья и нулевом браке – главные факторы формирования низких цен на нашу продукцию.

Для изготовления поддонов мы используем качественное сырье из лиственной и хвойной древесины. Поддоны выпускаются в нескольких типоразмерах. В том числе в ассортименте «ПАЛЛЕТ-СТ» вы найдете европоддоны, которые подходят для международных перевозок товаров.

Мы оказываем еще и ряд дополнительных услуг:

·         принимаем бывшие в употреблении поддоны для ремонта, восстановления, маркировки;

·         вывозим лом паллет;

·         принимаем поддоны на хранение;

·         сдаем поддоны в аренду на нужный срок;

·         покупаем ненужные вам поддоны (цена определяется исходя из состояния тары).

Купить у нас вы можете не только новые деревянные поддоны, но также поддоны б/у. При этом вы можете быть уверены в их прочности, так как мы проводим качественный ремонт тары и фитосанитарную обработку. На наших паллетах нет дефектов (трещин, сколов, потемнений и т.д.), все крепления прочные, а размеры соответствуют действующим стандартам.

Мы заинтересованы в долгосрочном партнерстве, поэтому к каждому клиенту подходим индивидуально и прорабатываем наиболее удобный сценарий сотрудничества.

Вы можете привозить нам поддоны в ремонт самостоятельно, либо мы сами будем забирать их у вас.

Вы можете самостоятельно приезжать на склад за готовой продукцией, либо мы организуем для вас доставку по Одинцово.

 

 

Поддоны:

Доставка паллет автомобилями транспортной компании

Заказчики из регионов могут на свое усмотрение выбрать оптимального транспортного оператора для доставки деревянных поддонов. Для забора груза свяжитесь с менеджером «Паллет-СТ» для согласования времени и условий отгрузки поддонов.

Вид транспортного средства кол-во шт в машине
1200 х 800 х 145 (евро) 1200 х 800 х 137 (хлипкие) 1200 х 1000 х 145 (широкие) Поддон 1200 х 1200
Хендай 120 шт 180 шт 110 шт 80 шт
Митсубиси 230 шт 250 шт 210 шт 120 шт
Еврофура 650 шт 700 шт 550 шт 450 шт

О компании

ООО «ПАЛЛЕТ-СТ» занимается производством деревянной тары с 2009 года на территории Москвы. Компания зарекомендовала себя честным, добросовестным партнером выполняющим обязательства, не пренебрегая качеством продукции. Индивидуальное отношение к клиентам делают сервис максимально выгодным. Позвонив менеджерам, Вы получите абсолютно подробную информации.

Наши контакты:

Адрес: 115230, г. Москва, Хлебозаводский проезд, д.7, строение 9, этаж 1, помещение VIII, оф. 3

Отдел продаж поддонов:

Тел.: +7 (495) 792-71-81

Тел.: +7 (901) 524-38-10

e-mail: pallet-s@mail.ru