Купить поддоны во Фрязино

Для организаций, занимающихся торговлей, производством, грузоперевозками, деревянные поддоны являются товаром первой необходимости. Эта тара универсальна и подходит для перевозки самых различных товаров (продуктов питания, стройматериалов, посуды, бытовой химии и т.д.). Поддоны облегчают и ведение складского хозяйства. Благодаря стандартным размерам паллеты легко перемещать при помощи манипулятора или вилочного погрузчика.

Сегодня активно развивается и нестандартное направление использования деревянной тары. Из нее часто делают садовую мебель или даже мебель для дома либо для летних веранд кафе.

Деревянный поддон имеет ограниченный, хоть и весьма большой срок службы. В среднем это 7–8 логистических циклов (цикл – прохождение поддона полного пути от загрузки товаром до выгрузки у получателя). Изношенные, поврежденные поддоны при этом подлежат ремонту, а после ремонта их можно использовать снова.

Где купить деревянные поддоны во Фрязино?

Чтобы статья затрат на приобретение поддонов была для вас не слишком разорительной, обратите внимание на предложение компании «ПАЛЛЕТ-СТ». Поддоны мы производим сами – у нас организована большая производственная площадка, и работаем мы на автоматизированных линиях. Для производства используем лучшее сырье (древесину лиственных и хвойных пород). В ходе производства ведется строгий контроль качества. Как производитель мы предлагаем самые выгодные цены на поддоны во Фрязино и всей Московской области.

Как определить качество поддонов?

Поддон – изделие, качество которого во многом можно определить на глаз. Обратите внимание на целостность досок – на них не должно быть трещин, сколов и других дефектов. Цвет дерева должен быть равномерным, на досках не должно быть потемнений. Также важно, чтобы крепления плотно удерживали доски. На европоддонах должно стоять клеймо соответствующего образца.

Деревянная тара производства компании «ПАЛЛЕТ-СТ» соответствует всем этим критериям качества.

Дополнительные услуги компании «ПАЛЛЕТ-СТ» во Фрязино

Кроме производства поддонов мы оказываем ряд дополнительных услуг:

·         принимаем лом деревянной тары;

·         принимаем поддоны на хранение;

·         принимаем поддоны в ремонт и восстановление;

·         покупаем ненужные вам поддоны (цену определяем исходя из состояния тары);

·         предоставляем деревянную тару в аренду.

Производство поддонов осуществляем как по стандартным размерам, так и согласно индивидуальным требованиям заказчика, основываясь на предоставленных чертежах.